SINGAPORE RAFFLES MUSIC COLLEGE

新加坡srmc音乐研究生

新加坡srmc音乐研究生专业留学是个非常不错的选择,新加坡莱佛士音乐学院是一所独立的非营利性综合类高等专业音乐学府,以培养高素质音乐人才为目的的学院,学院具有悠久额历史,为新加坡文化艺术事业做出了卓越的贡献。新加坡莱佛士音乐学院开设有声乐系、民乐系、西洋乐系、钢琴系及作曲系五大系别,是新加坡最大、最为综合的专门的音乐学院。

新加坡音乐专业研究生申请

随着人们生活质量的提供,大家对艺术类专业的人才需求越来越大了。来新加坡留学音乐研究生专业是非常不错的选择,新加坡是个艺术气息浓厚的国度。而申请新加坡音乐研究生专业所需要的条件根据学院的不同而不同。一般新加坡私立大学的硕士申请要求拥有国内受认可的本科学历,英语要求雅思6.0分或通过学校英文测试。而国内受认可的应届大专生也可以申请,但是需要有相关的工作经验而新加坡公立大学的申请条件则要求是211、985院校毕业的学生,在校平均成绩在80分以上;非211、985院校毕业的学生要求在校平均成绩在85分以上,同时英文成绩要求优秀,雅思分数在6.5分以上。

新加坡莱佛士音乐学院音乐专业

新加坡莱佛士音乐学院音乐专业每年3月、5月和8月开课,在完成12个月的专业课程,可以获得由新加坡莱佛士音乐学院颁发的毕业证书。其课程的报名费是1351新币,学费总计约11550新币。

申请条件:需要年满18岁以上,具有高中以上学历,或者凭借着新加坡A水准的成绩或其他国际高中相等的考试成绩证明学历。学院将择优录取,尤其注重申请者的艺术天分。

相关新加坡莱佛士音乐学院优势点击了解更多。

新加坡音乐专业就业

学生们留学新加坡音乐专业,在毕业后的就业方向有很多,例如在院校、社会文艺团体、艺术研究单位和文化机关等领域从事教学、研究、评论、管理等方面工作。大部分同学会选择在表演艺术,在艺术团或进入演艺公司等地方发展,都是非常不错的选择。

以上是关于新加坡srmc音乐研究生及其相关内容的介绍,希望对你有所帮助。如果你还有不理解的或者其他相关内容想要了解,欢迎咨询我们的顾问老师,教外留学竭诚为您服务。

与新加坡srmc音乐研究生相关文章推荐:

新加坡留学:莱佛士音乐学院各类课程费用介绍

音乐专业驰名已久 莱佛士音乐学院四大专业推荐